Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2005, 06:59     # 253
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Рейес отклоняет слухи своего ухода из Арсенала

Хосе Антонио Рейес назвал слухи о его переходе в Мадридский Реал ложью,и вновь подтвердил свою преданность Лондонскому Арсеналу.

"Я видел слухи в средствах массовой информации о моём переходе в Реал " сказал Рейес.

" Я счастлив в Арсенале ,причём у меня ещё много времени до истечения контракта.Я предан Арсеналу ,и буду помогать Арсеналу бороться за множество титулов ,за которые борется в данный момент Арсенал"

Его агент, Джаим Родригуез, сказал о слухах приобретении Рейеса Реалом:
"Это - честь для Рейеса, что такой клуб как Реал интересуется им, но они знаю как сейчас важен для Арсенала этот игрок"Сказал Родригес.

Некоторые СМИ сообщали,что в случае перехода Рейеса в Реал ,его должен будит заменить Майкл Оуэн ,мало играющий в Реале,из за большой конкуренции.

Но Рейес полностью сосредоточен на игре за Арсенал ,что даже не думает уезжать с Хайбери.

"Сезон для нас не закончен.Поэтому мы отдадим все силы,чтобы выступить достойно вы этом сезоне"добавил Рейес.