|
<<А расплачиваемся мы устанавливая дополнительные программы, замедляя и так не быструю модемную связь (за которую платим свои кровные), ограничиваемся просмотром обрезанных ВЭБ-страниц, т.е. сами себе создаем головную боль.
А ты не перегружай просто напросто связь и смотря какие ты программы используешь в этот момент,если все сплонировать тогда все будет прекрасно.
<<По последним данным в России около 5 млн пользователей Интернет. Это сколько хакеров надо, чтоб даже по разу на каждый комп залезть?
Они всегда найдутся....
<<За 2 года, что я ползаю по сети, я не заметил ни одного подозрительного случая, может быть, не там ползаю?
На взлом нужно время,если конечно быстренько взять почту и смыться,то никакой хакер тебя не успеет сломать.Да,конечно смотря ты где лазиешь,могут тебе(например)наступить на хвост в ирк канал,запросто.
<<Кто-нибудь может привести убедительные доводы в необходимости файрволов для среднего индивидуального юзера?
Могу привести,казалось безобидный довод,но это факт.Один человек может не понравиться другому,и тот первый может запросто выкинуть тебя из сети,просто напросто послать на какой-нибудь порт слишком много запросов,в одном случае связь просто рвется в другом комп виснет,а фаирволл эти запросы блокирует.
|