Вообщем... я подумал, что не совсем будет соответствовать компьютерной тематике мой пост... и может даже смеятся будут, поэтому сразу пишу во флейм...
Проблема вот в чем. Уже наверное второй день я слышу странные звуки из колонок. Сначала я сидел слушал трек в винампе, и раздался этот глос. Со скрежетом, какой-то томлимый... Я испугался, оглянулся. Вроде ничего. Потом подумал что это просто в песне такой звук. После через несколько часов слушал другой трек... и раздалось что-то подобное. И тут я понял что это было не из того трека - потому как в треке который я слушал такого не должно было быть - я его давно знаю. Перекрутил трек на начало - звука не повторилось.
Я проверил все процессы, все программы, пролазил все антивирем, ничего не нашел. И вот вчера, я сидел с приятелем... он вышел в соседнюю комнату, и вдруг раздался снова этот томлимый звук. Он тут же прибежал, спросил, что это было. Я сказал не знаю. Мы сидели, быть может час... и снова раздался какой-то странный звук. Теперь мы, вроде-бы, разобрали в нем какое-то слово. Оно было похоже на "Хеллоу".
Ради шутки открыли блокнот... вдруг призраки попечатать захотят, с нами заговорить... подождали минуту, но так ничего не произошло (может не умеют

).
Я до сих пор не могу понять, откуда эти звуки... рассказал другому приятелю - он в шутку сказал "пора в церковь"...
Вроде ничего не принимаю, даже не пью не курю... да и приятель слышал голос...