Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2005, 19:48     # 1
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Question Странный голос

Вообщем... я подумал, что не совсем будет соответствовать компьютерной тематике мой пост... и может даже смеятся будут, поэтому сразу пишу во флейм...

Проблема вот в чем. Уже наверное второй день я слышу странные звуки из колонок. Сначала я сидел слушал трек в винампе, и раздался этот глос. Со скрежетом, какой-то томлимый... Я испугался, оглянулся. Вроде ничего. Потом подумал что это просто в песне такой звук. После через несколько часов слушал другой трек... и раздалось что-то подобное. И тут я понял что это было не из того трека - потому как в треке который я слушал такого не должно было быть - я его давно знаю. Перекрутил трек на начало - звука не повторилось.

Я проверил все процессы, все программы, пролазил все антивирем, ничего не нашел. И вот вчера, я сидел с приятелем... он вышел в соседнюю комнату, и вдруг раздался снова этот томлимый звук. Он тут же прибежал, спросил, что это было. Я сказал не знаю. Мы сидели, быть может час... и снова раздался какой-то странный звук. Теперь мы, вроде-бы, разобрали в нем какое-то слово. Оно было похоже на "Хеллоу".
Ради шутки открыли блокнот... вдруг призраки попечатать захотят, с нами заговорить... подождали минуту, но так ничего не произошло (может не умеют ).

Я до сих пор не могу понять, откуда эти звуки... рассказал другому приятелю - он в шутку сказал "пора в церковь"...

Вроде ничего не принимаю, даже не пью не курю... да и приятель слышал голос...