Цитата:
Judge:
(это не то, о чём ты подумал )?
|
Да ладно...
Цитата:
Judge:
По поводу NtfsDisable8dot3NameCreation: изменение значения на "1" не дало эффекта (к тому же, у меня FAT32).
|
Я не телепат, хотя похож. :Р
Отрыл у себя на винте (повторение - мать) два момента:
1. количества символов в имени файла "захватывает" еще и все символы, имеющиеся в пути к каждому файлу. Поэтому если файл располагается в каталоге с очень длинным именем, то длина его имени может оказаться ограниченной. Всего допускается до 260 символов в "полном имени" файла, содержащем как непосредственно его имя, так и все символы пути к нему;
2. если файл создан в Windows , то имя для MS - DOS ("псевдоним") генерируется автоматически. При этом следует иметь в виду, что при
наличии файлов с одинаковым псевдонимом используются только шесть первых символов, а последние два меняются на знак <~> и номер файла (например, ADMINI ~1. TXT ). Если файлов со схожими псевдонимами очень много, оставляются только первые две буквы, а остальные шесть символов генерируются.
Цитата:
Judge:
Сейчас у меня другой русский аккаунт; в старом не было буквы "Й". Может эта фигня из-за этого.
|
Врядли. Создай другой аккаунт и проверь, чего гадать-то.
Мой совет: переходи на NTFS, ставь XP SP2.
P.S. вообще впервые слышу, чтобы проги не шли под англ. аккаунтом, как правило всё наоборот.