Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2005, 19:17     # 35
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Antilogic
Ну вот не верю я в такую лабуду, и ржал бы сейчас с тебя по полной... Если-бы у меня уже третий день не было того же самого... даже тоже думал топ создать, а сейчас глядь, дык уже есть...
Хммм... на полном серьезе, у меня тоже время-от-времени уже три или четыре дня из колонок доносятся какие-то непонятные томные звуки, правда голоса я в них не различал, т. к. громкость маленькая обычно выставленна и звук помоему один и тот же. Но звук реально неприятный, какоето низкочастотное урчание. Появляется пару раз в день, очередями. Тоесть на протяжение минут 15и каждые где-то 3 минуты что-то там ноет. Потом снова на пол-дня тишина... такая вот лажа...
з. ы. С потусторонними мирами я этого не связываю (пока что : ))) ), но то, что это у меня происходит говорю на полном серьезе.