Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 23:01     # 6
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
/7y3uK
Единственный мой тебе совет - не покупай акустику специализированную для компьюетра. Она практически никогда не бывает на уровне.

Можно приобрести хороший училитель, Yamaha, или тому подобного в пределах 8 тысяч... а также хорошую пару колонок. Из соверменных иностранных я очень мало видел качественной акустики. Поэтому посоветовал бы поглазеть по обьявлениям, поездить по рынкам, и подобрать себе колонки типа АС, Корвет в хорошем состоянии. Будет сдорово - если возьмешь две пары (а усилитель на 4 выхода).

А насчет звуковухи.. я как и Йохансон не могу ничего определенно сказать. Меня Creative Live 5.1 устраивает (вроде так). Если бы были лишние деньги то выбирал бы уже с профессиональным подходом.