Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2005, 20:25     # 26
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
А смысл???
Наведение писка-дросселя, по-моему. Если после тотальной переустановки ОС писк жив-это какой-то дроссель. Поскольку эти шпульки не экранированы обычно, посему узконаведенные(вдоль сердечника) возмущения могут давать наводки на любой(!!!) по траектории компонент системы. Как и раньше говорил, звуковухи и иные девайсы я лечил от этого экранированием фольгой(подробности в майл) в бытность старых камней.
Опять же (вспоминается опыт) любой не до конца загнаный разъем подвержен влиянию наводок вынесенных за общую геометрию коруса элементов - кулеро, БП и т.п.
Доходило до того, что мне на гарантию 4 раза возвращали абсолютно исправный моник- а проблема была в кабеле за спиной работника-розетка!!!

Так что.... пишите, что знаю-расскажу...
И с праздником Вас, господа и товарищи участвующие в чате!!!