Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2005, 23:10     # 28
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Ilyazzz:
у меня такая штука случилась видимо в результате горячего подключения аккустики...
Да и у меня такое имело место, в смысле горячее подключение. Кстати, очень редко (может раза два), но было похоже на то, что отпадал правый канал.
Цитата:
а то что он стал прорываться в колонки(и при движении мыши) - это косяк платы...
Не факт, что дело в мамке. Досихпор, в виду отсутствия альтернативы, видюху не исключаем. На мышь наводок нет! Они есть только тогда, когда вырублена звуковуха (не сама плата, а дрова).
Цитата:
поменял маму(в магазине работаю + гарантия) и все стало очч хорошо...
Рад за тебя. Серьёзно. Вот только никто мне её не поменяет...
А насколько сильно пищало? У меня терпимо, т.е. отчётливо слышно за где-то 30 см от системника, но звук очень высокий, так что в целом стоит очень неприятный фон + не могу использовать колонки на полную.
Цитата:
треск керамических конденсаторов на маме
Вернёмся к началу истории. Я убирал кулер на сев. мосту и ставил радиатор (Zalman, к слову - прелесть!). Никак не мог вырвать вентиллятор из разъёма, а там ещё рядом (полсантиметра) как раз конд-ор, практически в притык. У меня немного не так как на рисунке, т.е. разъём примерно тамже, только с ним рядом конд-ор. Короче расшатан он. Может быть проблема в нём? Как проверить, а главное устранить?

Последний раз редактировалось Dr.God; 24.02.2005 в 15:16. Причина: Добавлен конденсатор (возле разъёма)
Dr.God вне форума