Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2005, 22:40     # 40
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Мужик! Каким же я всё-таки был ослом (прям как на аватаре)!
Ведь изначально шли по верному пути! Ну ё-моё... Звуковуха. Конечно, звуковуха, ещё раз звуковуха и сново звуковуха. Звуковуха!
Пищит и при одном модеме - ну и что?! Наверняка такое было и раньше, а вот чего не было так это пропуска этого писка на фронт. Да и как пищит - слабо, еле-еле... стало слышно видать потому, что одним вентилем стало меньше (на сев. мосте).

Теперь о главном: как определил.

Хотел уже разбирать машину, предворительно вырубил звуковуху в диспетчере, чтобы в BIOS врубить встроенную... и ох... писк из колонок пропал. Я выставил громкость на полную - писка нет. Вот так вот. Что с людьми делает усталость... Ну ведь мог же догадаться! Морзе при загрузке - элементарнейший опрос звуковухи. Тьфу! Как в такие минуты себя ненавидишь, ей-богу.

Что теперь делать?
Планирую поход в магазин за столь желанной Audigy 2. Давно ждал подходящего повода. Хотя если можно обойтись без мат. затрат, буду весьма благодарен. Одно беспокоит, что если плата всё-таки исправна и дело в наводках на PCI? Конечно, надо бы достать карту на пробу, но нет такой возможности, разве что обговорить это с продавцом...