Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2002, 02:21     # 15
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
Раньше когда такое происходило я то же пытался приведенными выше способами определить причину,на это уходило довольно много сил, времени и денег. Недавно у приятеля комп вообще ни с того ни с сего перестал заводиться, да же в биос нельзя было зайти (черный экран). Я порекомендовал обратиться в мастерскую по ремонту. Сам наблюдал последовательность замен всех железяк которые у него торчали в машине. Диагноз был неутешительный (подохла мать и проц) замена того и другого в отдельности результатов не дала. В итоге на маме стоял изначально переключатель делителя в автомате, при этом прекрасно все работало в течении двух лет. Совершенно случайно один из ремонтирующих поставил его на фиксированную частоту, и все поехало. Это я к тому что данный топ может продолжаться бесконечно. Отсюда выводы : Мой тебе совет ][imera, IMXO отдай ты его в ремонт, во всяком случае если замена железяк тебе не поможет, сделаешь вывод из моего случая. Кстати ЧТО БЫЛО С КОМПОМ ???? :idea:
BigRoad вне форума