Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2005, 17:02     # 7
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
rontommy
Была такая тема

Я как-то пригласил девушку на ужин. И вот прошло три часа, мы уже набеседовались, и я думаю, чем ее занять. И вдруг в голову пришла идея принести формат А1 с карандашем. Я попросил ее что-нибудь нарисовать. Начала рисовать лес, зверушек всяких... и нарисовала ... палатку, а в ней М+Ж, целющихся (каких толко она уже знаков не подавала ), после нарисовала пачку презервативов возле палаки
Блин я как вспомню, так на хаха пробивает. После мы умудрились еще 5 часов проболтать, сходить искупатся на озеро и т.д. Но сам я так и не подал виду. Ибо не в моих принципах на первом же ужине. С этой девушкой был первый ужин, и последний. Видимо не получила того, чего хотела =)

Kitana Haru
Мне приятель сказал, что есть какое-то пособие, как интеллигентно начать ухаживать за девушкой, работать над собой... может кто-то встречал что-нибудь подобное?