Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 00:06     # 16
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Ilyazzz, тогда нема базаров. Если проц боксовый -то гарантия сообветственно. Но принципиально я бы попробовал на дежурной маме его запустить и поюзить. Я не шучу- уже было, что проц греется в любой доске, но, конечно, чаще всего его перегревает мать.
Кстати, диагноз - перегрев камня - СЦ принимают неохотно, ибо не аргументирован в принципе, лучше писать "нестабильность тестов" или что-то в этом роде.
Попутно проверь на другом камне, все-таки. Мой предыдущий пост-не шутка.
А насчет ГИГов, ну я уже писал. Правда при достойной отписке их принимали .