Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 17:05     # 315
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
comr:
Фаны "МЮ" отметят 10-летие удара Кантоны
Кантона не жалеет о своем поступке

Легендарный французский форвард английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" признался, что не жалеет о своем поступке, совершенным 10 лет назад на домашней арене другой английской команды, "Кристал Пэлас". Тогда, удаленный с поля Кантона по пути в раздевалку прыгнул на трибуны и нанес одному из болельщиков соперников удар в стиле восточных единоборств. Причиной такого поведения стали оскорбления со стороны фанов "Пэлас".

"В тот день, когда я сделал это, я не был уверен, хорошо это или плохо. Не знаю, сделал бы ли я это еще раз, однако если я окажусь в точно такой же ситуации, я сделаю это без сомнения. Каждый день в нашей жизни зависит от различных обстоятельств - от людей, которых мы встречаем, мыслей в нашей голове, от того, что говорят другие люди в определенное время. Однажды вы проигнорируете подобные слова, однако в иной день вас это заденет. В тот день я был очень зол", - размышляет Кантона.