Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2005, 03:30     # 11
JiNGeR
Guest

Тут проблемы были с GPRS модемиком при подключении через IrDa, у меня таже хрень была, расказываю как я избавился, может способ немного странный, но мне помог. Так вот, о наших баранах, при попытке соединитса (если чё у меня XP) система выдает, что порт не открываетса и вообще все уже и без вас использутса какимто там процессом, и вы нафиг тут не нужны. Все Елементарно надо отключить етот наглый процесс. Как ето сделать: Выбираем (всё на пимере XP) ПУСК -> ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ -> АДМИНИСТРИРОВАНИЕ -> УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ -> СЛУЖБЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ -> СЛУЖБЫ, и вот тут начинаетса самое интересное, тут мы видим кучу всякой не понятной хрени, понятной хрени тут почемуто маловато. Только прошу не надо лезть во всё поряд, да и выборочно не стоит, можно так навертеть, что поможет только величайший и не заменимый FORMAT. Нам нужна служба "МОНИТОР ИНФРОКРАСНОЙ СВЯЗИ", находим её, правый клик на ней -> свойтва, на вкладке "общии" выбираем тип запуска (по умолчанию там стоит "авто") -> ставим "вручную", и ничего не боимся. На етом самое интересное заканчиваетса, закрываем все окошки, чтоб глаза не мозолили. Теперь работь должно нормально, правдо подглючивать иногда всетаки может. У меня всё теперь работает прилично.

Вопросик созрел: какова примерная, реальная, скорость обмена между мобильником и компом через IrDa? У меня например CX65, а сильно ето от модели телефона зависит? Кто самый шустрый?