Бляха....
я уже затрахался писать в разные техподдержки и на форумы..((
может тут поможете...
Когда я нахожусь в сети почти всегда через какое-то время при попытке открыть ту или иную web-ссылку из Избранного или адресной строки выскакивает:
!Предупреждение
www.xxxxxxx.xxx не найден.Проверти правильность написания имени и попробуйте снова.ОК.
То есь не обнаружается у меня искомая страница скока не тыкай по разным адресам и ссылкам,клинит наглухо
У меня FireFox. Когда через 5 минут, когда через 15 мин. ,когда через час.это Предупреждение в браузере появляется рано или поздно...После перезагрузки системы опять все какое-то время работает правильно.
Это уже меня достало основательно.Проксей у меня нет -прямое соединение.на диалапе 46-48 Кбит/сек. ХРпро сп1.
по совету супорта ROL выполнил запрос системы по ipconfig /all >> tracert >>страница
и >> ping 194.67.1.17. после отсылки им отчета супорт до сих пор размышляет и не фига не пишет несмотря на пару моих напоминаний
Сам я в этом отчете не понимаю.Переустановил(обновил ) FireFox до 1.01-ничего не изменилось.
Вопрос : вы не сталкивалися с такой хренью и что я могу сделать чтоб нормально работать в нете.? Прова менял...стен у меня нету...... и тока ребутом это лечиться