Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2002, 20:47     # 37
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
классно я посмеялся ) ztc - молодец, здорово изобразил диалог )))

а правда - какие проблемы с законом продавцы петли могут иметь... непонятно...

можно попробовать поискать описание - там ничего сложного нет, но потом к ней компоненты искать - я точно не помню, не то ферритовый сердечник, не то пермаллоевый, не то еще какой. но если петли теперь запрещены ) придется все же делать - но не забывай, что это противозаконно )))

а вообще - очень нужно иметь такой девайс в домашнем хозяйстве? давайте устроим голосование: конечно да, может быть, наверно нет, затрудняюсь ответить, а что такое петля? )))

или пригласить мастера и не париться, а? несносной девчонке разок объяснить, что так делать нельзя, раз размагнитетить и вся недолга...