Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 22:53     # 31
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Лично я занимаюсь настройкой и установкой лищь для себя и для знакомых( бесплатно). А так, в нашей местности, расценки следующие:
Установка WinХР, офисы, и всякое необходимое для работы + настройка: 40- 60- грн. (грн. -- это наши деньги такие, в переводе на доляры это будет $7 - $10 ). Причем это расценки не школьников/студентов, а фирмовые. Так что дяже если я и захотел бы для кого-либо выполнить такую работу за дентги, больше чем $10 мне бы никто не заплатил... Хорошо вам там в Москве или Питере, одним словом...