Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 03:04     # 3
Макивара
Мальчик для битья и бритья

Макивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собой
Это, сделайте мне тоже 50 постов, только мне это... не для прог... на голых девок я посмотреть очень хочу... это... ну сделайте, да? Только это... мне первому сделайте... это... DeNgage первый попросил, а вы первому мне сделайте, да? Я это... на голых девок поглядеть хочу... да и программы всякие не помешают... я вобще программистом стать хочу. Ну как... пока еще не сейчас, но программы пускай будут - не помешают. В общем сделайте 50 постов, да?