bua , я тебя покусаю, подвергну повешению через колесование посредством расстрела утоплением и потоптанием королевскими слонами.....
Шучу, конечно. Искомое тобой содержит интересные строчки в описании:
1. This is Award BIOS release
2. This BIOS fixes the following problem(s) of the previous version:
- Updates Prescott CPU Microcode.
Please Note: This BIOS cannot be used on 651M-L PCBv1 boards. Please also note that this BIOS can only be used on 7005-040 with version 2.xx BIOS.
А многое поправлено раньше.
Чудо растет тут:
http://www.msicomputer.com/support/bios_result.asp
на страничке находится легко, ссылочка рабочая, файлики качаются, проверял.
Качай, проверяй, постись по результатам... и зашли что-нить от головы.... у меня 4-15 ночи, спать хотца, а утром в больничку....
Вообще лирическое отступление по поиску прошивок.
Достаточно часто сейчас на оффсайтах GLOBAL прошивок просто нет, как и описаний и дравок к нетоповым матерям - это рекламные сайты продаж уже, а не суппорт-центры. Все больше производителей используют свои Live Update для того, чтобы юзер обновлял бИОС через них.
Проблему решаем просто:
-ищем машину с ОС, матерью искомой фирмы и упдатером. Запускаем апдейт, в логах смотрим, на какой IP упдатер влез на момент закачки, а дальше объяснять не надо
или
- на оффсайте GLOBAL выбираем региональные сайты, и ищем там. Чаще всего прошивки лежат в суппорт-секциях сайтов USA, United Kingdom, Taiwan, в последнее время еще у чехов - там, где кодописатели и живут.
Мне пришлось использовать второй путь.
Засим вроде все... и удач!!!!