Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 07:51     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
quaker:
если они какю либо шину захотели заюзать значит не просто так
факт, не просто. но зачастую важную роль играет не только эффективность какого-либо нововведения, но и цена конечного продукта.

я когда-то занимался квантово-химическими расчетами и гонял свои задачи на sun sparc 1000 и на p166. по процессорному времени pc-шка делала спарк (по крайней мере, судя по отчетам). но вот реальное время расчета на спарке было меньше. спарк был дороже по тем временам раз в 30. и сейчас есть всякие специализированные рабочие станции (sgi и т.п.), реализующими более прогрессивные технологии... но цена их, братцы...

к чему это я? к тому, что бывают чисто маркетинговые фишки (типа гонки за мегапикселями цфк, которые давно уже реально ничего не решают - по крайней мере, в сфере бытовых аппаратов) и бывают решения, которые приносят реальную пользу. а в этой теме явно положительную тенденцию вдруг называют бредом и прочими всякими нехорошими словами. не от большого это ума, пардон...