Тема: K-19:Widowmaker.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2002, 13:57     # 2
Gorshok
Guest

Цитата из журнала"Хулиган",с которой я полностью согласен:

Кино просто оскарбительное.Мы так и осталисьдля всего мира страной медведей и ушанок.В "К-19"русские бухают на посту и затыкают двери в помещение с утечко радиоактивных веществ тельняшками.ЧЮШЬ СОБАЧЬЯ!.Неудевительно ,что люди,в благодарность которым,по сути,должен был быть снят этот фильм,были оскарблены тем,какой сценарий сделал Голливуд.
Из открытого письма членов первого экипажа атомной подводной лодки К-19 актёру Харрисону Форду,режиссёру Кэтрин Бигелоу и руководству компании "К-19 Филм Продюшенс" Стивену Джаффе и Кристин Витакер: "Весь дух этого сценария направлен, с нашей точки зрения,на оскорбление не только личного состава первого экипажа подводной лодки К-19,но и всего Флота Советского Союза и Российской Федерации.Это надругательство над памятью о погибших в этой трагедии настоящих сыновьях нашего Отечества.Всей душой категорически протестуем против сьёмок фильма о К-19 по этому сценарию".
И тем не менее-фильм выходит в широкий прокат...
Целиком обращение команду можно прочесть сдесь-
http://www.submarna.ru/cp/z111/shtml
....ну так вот ....кчему я всё это написал,к тому что Фильм ***** полная и если вы хотите ещо больше обозлится на американцев,а также хотите чтоб вам стало незаслуженно обидно за свою Родину или сложилось неправильное впечатление о России(для тех кто живёт за её приделами).....
ТО я советую вам смотреть этот фильм+(((((((((((в противном же случае ВЫБРОСИТЕ кассету в унитаз=))))!!!

CYD я гляжу много ты знаешь про Советских и Российских людей.....именно по таким фильмам и сложилось твоё мнение.((