Эээххх... Да. Много чего поумирало, скончалось, тэкскэть, на руках - всего и не упомнишь... Мыши, клавы, залитые Бог знает чем, пара-тройка винтов (один, помню, из кармана на ступеньки каменные - хрясь!), да мало ли чего... Но вот один случай запомнил на всю жизнь, и сейчас им поделюсь.
ПОТНЫЙ И МЕРТВЫЙ (душераздирающая, но очень поучительная исторя с моралью)
Вобщем, ковырялись мы как-то с одной машиной в жаркий летний полдень. Жара, помнится, была такая, что прямо душа вон, никакого спасу. А дружок мой, Антоша, туша в полтора центнера весом, вообще весь, пардон, потный был - прямо бери, и выжимай. И в процессе ковыряния пот, лившийся градом у него со лба.... Ага, точно - потихонечку обкапывал внутренности несчастного компа, который сразу после сборки и включения начал медленно, но очень печально помирать прямо на наших изумленных глазах. Вскрытие усопшего показало, что на его материнке запечатлелись жирные, но уже слегка подкристаллизовавшиеся капли Антошиного пота
Конечно, история прямо-таки просится в книгу "1000 и 1 идиотский способ убить свой компьютер", но тогда мне, поверьте, не до смеха было, чесслово, ибо машина-то моя была, и ковыряться в ней этому раздолбаю милостививо разрешил я сам.
Ну, а мораль простая - если можешь что-то сделать сам, то не доверяй это никому другому, особенно друзьям, потеющим от усердия
ЗЫ. Забыл сказать - сгорела только мать, все остальное железо потно-напалмовую бомбардировку успешно пережило.