Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2005, 04:39     # 12
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Мне лично глянулись из доступных в последнее время решения от Гигабайта
http://www.giga-byte.com/Peripherals...Intel%20P4.htm
на тепловых трубочках, нетяжелые, с универсальными клипсами.
То есть подходят по д заголовок статьи можно сказать идеально.
Термоинтерфейс в шприце очень похож по характеристикам на Алсил-3, только более текучий. Бюджетные варианты стоят около 20 баксов, охлаждают замечательно и при приемлемом уровне шума. Радует и то, что их крайне легко модернизировать - я в одном из случаев просто снял его турбинку, сделал конический отсекатель для внутренней полости, а снаружи посадил другой кулерок, многолопастной с пониженными оборотами - вышла вообще песня. Такой вот пупырух охлаждает сейчас Р4-2,8-800, работает эта машинка сервером 24 часа в сутки, и выше 45 просто не нагревается в закрытом корпусе.

Но это мое мнение... и только мое....

Прочитал ссылочку от Shark700i постами выше - ан и они там есть! Старшие модели правда, я для сборки заказал бюджетные.