Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2005, 22:25     # 12
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Raimon
Ну с упсом то вломак заморчачиваться тем более зачем такскать с собой такую здоровягу, если есть более компактные варианты )
А насчет Porto 12/220V, я так и непонял ничего ) Всмысле то что там за 20 уе это то что мне надо? или надо что то выше? И он образует 220 вольт, т.е. можно воткнуть в него обычню розетную вилку?
Я просто не пользовался такими штуками и вот хочется разобраться и купить ужо наконец )

el
аккумулятор у меня SONY NP-FM30

Вот по первой ссылке очень интересная штучка, мне даже кажется , что она мне подойдет...но 120 у.е.!!! за что?

Хотя может оно того стоит..
я до сих пор не определилси