Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 01:55     # 8
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Мэйби я чего никак.... но может можно?
Я конечно урод, но для дома по разгону я остановился на PALITе.
Почему?
Базаров нет, Sparkle стабильнее по развязке на юнит камня - там столько дискретников!!!!!
Только вот на мой взгляд проблема есть- чем больше дискретников на подложке камня, тем хуже приходит на него питание.
Объясняюсь....
На моей практике по матерям на раз было такое - убит дискретник на ножках проца. Что это значит? Одно-возник такой париазитный ток или разница потенциалов за один такт, что бедный резистор(а другого там обычно нет) просто сдох и перестал компенсировать перегруз по вольтам на доступные ему контуры. В этих случаях чаще всего и камень с больной матери, и мать другая при избыточном БП и нормальной силовой схеме спокойно работают.
Дальще заинтересованным лицам в ПМ форума.....
Если накопится - выложу в топик.....