Тема: SATA + IDE
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 03:28     # 15
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Гм.. по CableSelect точно ничего не получалось.. Сейчас стоит секондари слейвом WD (пашет слава богу =), а самсунг валяется без дела.. Думаю еще поэкспериментирую - может чего и получится. Вообще думаю проблема все таки с мамкой есть. До этого у меня стояло два винта IDE, и бывали моменты когда после перезагрузки комп не загружался с нужного винта. Спасало только полное выключение компа, затем выдергивание-вставление всех проводов из винтов (шлейфы, питание), и только после этого начинало работать.
Ascetic вне форума