Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 15:25     # 362
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Макманаман подумывает о завершении карьеры

Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Стив Макманаман заявил, что раздумывает об окончании своей карьеры. По словам игрока, если его последние проблемы, связанные с травмами, не разрешатся, он повесит бутсы на гвоздь. В последний раз Макманаман выходил на поле 7 марта.

"По окончании сезона я подумаю над этим вопросом. Если мой организм будет в состоянии продолжать играть, я сделаю это. Если меня по-прежнему будут беспокоить травмы, возможно, настало время уйти. Впрочем, окончательно я решу это через месяцев шесть", - заявил 33-летний футболист.

Хитцльшпергер хочет домой

Полузащитник английского футбольного клуба "Астон Вилла" Томас Хитцльшпергер признался, что желает вернуться на родину и выступать за один из клубов бундеслиги, сообщает РТР-Спорт. Контракт 22-летнего хавбека с бирмингемцами истекает в конце текущего сезона, а продлевать соглашение родившийся в Мюнхене футболист не намерен. Хитцльшпергер сыграл за сборную Германии в матче против словенцев, однако, по мнению игрока, нехватка игровой практики в клубе может помешать ему стать основным игроком команды Клинсманна на чемпионате мира.

"Не думаю, что я вхожу в планы Дэвида О'Лири. Судя по тому, сколько времени я провожу на поле, на меня в "Астон Вилле" не рассчитывают. Очень хочу вернуться на родину и поиграть за один из немецких клубов. Мною интересуется "Штутгарт", и я был бы рад принять его предложение. Это отличный клуб, который постоянно выступает в еврокубках. Более того, я уже встречался с тренером красно-белых Маттиасом Заммером, и, кажется, мы поняли друг друга", - заявил футболист.

Джеррард остается

Капитан английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард останется в родном клубе, сообщает РТР-Спорт. По сведениям британской прессы, лидер мерсисайдцев отказался от перехода в мадридский "Реал" и лондонский "Челси" ради того, чтобы остаться в "Ливерпуле". Ожидается, что 25-летний полузащитник подпишет длительное соглашение со своим клубом на 26 миллионов фунтов стерлингов, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в Англии.

Боснич обвинил Тэчер и Блэра в своем уходе из "МЮ"

Известный австралийский голкипер Марк Боснич высказал мнение, что в том, что в 2001 году ему пришлось покинуть английский "Манчестер Юнайтед", виноваты... бывшая и нынешний премьер-министры Великобритании Маргарет Тэчер и Тони Блэр. Как заявил вратарь, политические дебаты между ним и наставником манкунианцев Алексом Фергюсоном в отношении достоинств и недостатков Тэчер и Блэра в итоге привели к тому, что Боснич был вынужден уйти из "Манчестера".

"Думаю, именно поэтому Фергюсон невзлюбил меня. Я придерживался правых убеждений в политике, а он - левых. Несколько раз мы говорили об этом. Я помню, как мы спорили о Маргарет Тэчер. Я ее большой поклонник, а тренеру она не нравилась. По его словам, она разрушила страну. А я утверждал, что она является лучшим британским лидером со времен Черчилля. Как-то мы прилично поругались после матча с "Сандерлендом". Фергюсон опоздал в автобус, потому что встречался с Тони Блэром. Я не мог сдержаться, чтобы не сказать что-нибудь саркастическое по этому поводу, а он так вспылил, что Рою Кину пришлось выступить в роли миротворца в нашем противостоянии. Впрочем, я не держу зла на Фергюсона. Он лучший тренер, с которым мне приходилось работать. Хотя он был очень глуп, когда из-за обиды вынудил меня уйти из команды. Думаю, это ему стоило кое-чего - за последние два года "МЮ" выиграл только Кубок Англии. Если бы я играл в этой команде и сейчас, она бы выиграла больше", - рассказал Боснич.