Про кулеры и термопасту вроде уже много раз спорили и решили, что пасту надо менять на КПТ-8, а кулер без доработки (ну там обороты ограничить) тихим всё равно не будет. Значит нужен большой вентилятор (даже при ограниченных оборотах будет хорошо дуть) и большой радиатор (даже при слабой обдувке будет хорошо охлаждать), т.е большой размер по-любому рулит. Вот по этим признакам и нужно выбирать, имхо. Минусы: не в каждый корпус поместится. В остальном сплошные плюсы.
Про GlacialTech. Конечно, я его никогда не видела, но что-то мне не нравятся эти два маленьких вентилятора. Не знаю как они там шум измеряли, но по-моему шуметь должно больше, потому что когда две воздушные струи смешиваются, то шумит (легко проверить: подуть на включенный кулер). А вся эта прозрачная красота скорее расчитана на тех, кто любит красивые внутренности. В следующей версии наверняка сделают подсветку.
А с ZALMAN'ом всё более-менее понятно - большой. На fcenter.ru ещё есть CoolerMaster, тоже большой и симпатичный, только крепление заморочное. Я бы выбрала какой-нибудь из них: проц выживет даже если вентилятор остановится

.