Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 22:34     # 8
Amanita
Junior Member

Amanita Путь к славе только начался
Пожалуйста отпишись...

Отписываюсь... Например повис у меня компутер, я его резетом вырубил. Виндовоз чаще всего захочет тестить после этого винты скандиском. Но! Если ты этот тест (самый первый после крэша) отменишь нажатием кнопочки, то винда это запомнит и будет тебе каждый раз после перезагрузки предлагать сделать скан диска и будет это происходить пока ты этот скан не сделаешь. Вот тут то и собака зарыта. У меня при загрузке клава/мыха/ресивер или все вместе делают финтифлюк. Да такой, что винда думает будто пользователь на кнопочку нажал и скан принудительно отменил (press any key if you want to cancel the disk check. 9...8...7...6.ххх.0 seconds left. Скан пошел. Кнопку нажать успел - скан отменил. Попробуй сделай скандиск, сам увидишь, что дается время для принудительной отмены). И насколько я понял возникает эта проблема у многих пользователей БЕСПРОВОДНЫХ СЕТОВ из мых/клав. Только как ее решить (кроме как отключением ресивера во время загрузки винды) я так и не нашел

ПС. С нормальной клавой/мыхой, как и без оных вообще, все проходит нормально. Диски проверяются, если ошибки находятся, то они лечатся и все тип-топ. Дело не в винтах и не в файловых системах, в моем случае дело именно в клаве/мыхе, именно в wireless