Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 00:29     # 9
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Пожалуйста не обижайся... просто надо знать картинку полнее, чтобы не гадать... как система восстанавливает себя, я знаю, и теперь уверен, что сам комп исправен.
Сам пользовался таким примерно набором однажды, и проблем не было, поэтому попробую рассуждать логически.

Можно предположить, что порт несколько барахлит конечно. Я бы проверил связки клавиатура+обычная мышь и наоборот. Если в каком-либо случае все работает стабильно, то видимо помеху дает отсутствующий компонент, логично?
Опять же можно предположить, что какое-либо из устройств сета или весь сет ловит помехи. Проверил бы, поменяв каналы для клавы и мыши джамперами, ведь это так делается?
Можно предположить, что в определенные моменты комп просто не понимает наличие-отсутствие сета. Питание ресивер для своих нужд должен брать с PS-портов вроде. В определенные моменты загрузки ОС система блокирует клавиатуру, чтобы не допустить вмешательства, а затем деблокирует. Может тут проблема - нестабильность питания на стадии загрузки? Я бы рискнул завесить сет на другой комп и сымитировать нашу ситуевину - как он там разберется.....

К сожалению, все это мои измыслы, поскольку прямо сейчас проверить это не могу - на работе нет ни одного сэта такого типа. Постараюсь найти, сымитировать трабл и решить.
А ты отпишись, если что и без меня выйдет, ладно? И проверь на всякий случай мои соображения.

Засим пока все.... но я проверю... такой случай надо изучить, продавали ведь такие клавы....