Цитата:
Go!Blin:
Если Тарантино взялся за фильм и выбрал етих актеров значит он знает что делает, а если Тарантино знает что делает значит фильм будет супер, ненадо на возрост смотреть
|
Хмм интересно. Вот взял он Уму Турман, взял Майкла Мэдсена. Знал, что делает, а что получилось в итоге? Или ты этих актеров не считаешь хорошими?
Цитата:
bomberman:
насчет Арни и Слая не знаю, но Уиллис еще может утереть нос всей молодежи
|
Полностью согласен. Слай уже отиграл свое да и Арни тоже (взять хотя бы последнего Терминатора). А Уиллис большого таланта человек, так что если 4 орешек получиться хитом, думаю мы еще ни раз увидим в фильмах.
Насчет фильма Еарантино не знаю. Он конечно режиссер великий, но всетаки мне кажется, что тема WWII не его. Да и простите какую роль можно дать Арни и Сталонне в таком фильме, да и Уиллису тоже? Это Вам не Том Хэнкс
З.Ы. Я считаю, что возраст не главное. Но если Тарантино сделает фильм про WWII с этими актерами и он действительно будет хорош (мне вообще нравяться фильмы про WWII да и вообще эта тема интересна) то этот фильм займет почетное место в моей коллекции, а Тарантино начну только больше уважать.
З.Ы. Кстати с Брюсом вышел и сдругими не мало известными актерами вышел фильм SIN CITY, там и Тарантино засветился.