Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 21:07     # 4
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Глюки... глюки окружают....
Я не силен в ОС, и честно сказать, не могу предположить, что перехватывает COM-порт в случае автора, а это вроде как история с модемом вроде?
Но может на что и сгожусь?

Есть такая прожка - portmon, сайт авторов -
www.sysinternals.com
родина любимого мной pagedefrag-а.
Приблуда отлично мониторит состояное физических COM и LPT портов. В сети найти легко.
Сам пользовался несколько раз. Завешиваем на порт девайс и пытаемся послать на него команды из cmd-шэлла или ОС, печать например на LPT.
В тулзе смотрим, что и как.....

Вот вроде и все....