Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2005, 21:54     # 9
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
vovik
Цитата:
Мой пост имеет номер 2 в этой теме. А ссылки на статьи, где говорится о "тридцати атомах ксенона" ты поместил в четвертый!
Может не будешь заниматься словоблудием? Тебе мешает цитата о 30-ти атомах? Но ведь ты сам писал (в своем 2-ом посте):
""Несколько" это сколько? В жизни обычно от 2 до 10. Ну, пусть не 10, а 100 (хотя из текста получается, что именно с десяток)."
Возьми свое количество атомов, все равно это не ничего не изменит.

Я уже устал повторять, что сообщение не теряеет смысла из-за описки в последней строчке и твой пост основанный целиком и полностью на на этой описке, является несправедливой издевкой.

Более того, я уверен, что перед тем как обсирать мой пост гораздо умнее было сначала поискать информацию в интернете. Тогда можно было бы избежать и дурацких постов и длогих споров по поводу 30 атомов.

CEO
Да я не защищаю эту статью, я не люблю, когда люди вместо того что-бы поправить, начинают умничать - ехидным тоном, намекая на глупость соощения и желтизну издания.
У тов. Вовика, вообще какая-то странная привязанность ко мне наблюдается.
Уже не в первый раз он ходит за мной и считает своим долгом указывать на неточности в публикуемых мною заметках.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума