Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 10:07     # 10
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Dimm
Я уже устал повторять, что сообщение не теряеет смысла из-за описки в последней строчке и твой пост основанный целиком и полностью на на этой описке, является несправедливой издевкой.
Это я устал говорить одно и то же. Привожу цитату из своего вчерашнего письма к тебе
Цитата:
Сообщение от vovik
Цитата:
Сообщение от Dimm
Я еще раз повторюсь, что со стороны журналистов Washington ProFile была сделана описка (именно описка, так-как в других новостных лентах все написано правильно), не меняющая смысла статьи.
а это смотря что считать смыслом статьи... Например если пойти по твоим ссылкам, то в числе сфер применения таких весов числится медицина, то бишь как раз нужно взвешивать белки. Но в заметке написано, что это только станет возможным, когда точность вырастет на 3 порядка. Конечно, там же в статье есть абсолютное значание измерянных величин, но как раз ряд нулей или сравнение с атомами ксенона мало кому что скажет (по крайней мере без дополнительных выкладок), а вот результат - последнее предложение - доступен и понятен каждому
И потом, причем тут другие новостные ленты??? Представим себе ситуацию:
В школе дети пишут диктант. Петя получает 2 балла, подходит к учителю и говорит "За что, какие ошибки? Ведь у Васи все правильно написано"
Засим прощаюсь, ибо переливать из пустого в порожнее - занятие неблагодарное. Неточность в заметке есть, и ты это сам признал
vovik вне форума