Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 11:58     # 11
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от CP-Recruiting
А если даже не вдаваться в будущую роль сервера, а подбирать универсальную лошадку. То стоит ли делать ставку на регистред память и на скасевые диски, которых в новых "бюджетных" машинах и быть не может?
Если "не вдаваться в будущую роль", то можно все, что тебе угодно! Ту, что ты описал (Dell) - мощная и хорошая машинка, но, очевидно, не будет использоваться даже на 70-80%. Если отдают совсем даром, бери и не думай, если нет - тогда зачем?
Что касается следующего, сказанного уважаемым Ilyazzz
Цитата:
CP-Recruiting регистровая память ИМХО не нужна ибо создана для систем поддерживающих просто гиганские кол-ва этой самой памяти...а сказевые винты(особенно в паре) - это ультра перфоманс на языке подсистемы HDD - ИМХО подумать можно...хотя если честно мне кажется что широкопрофиль лучше на SATA... =)
то не могу не согласиться со всем, что касается памяти! Именно так! Что же касается SCSI, то на мой взгляд (IMHO) они все же лучше во многих отношениях, чем SATA! Однако понятие "лучше" опять относительно! У меня человек предпочитает их при работе с музыкой! Во всех других отношениях соотношение цена\качество перевешиват в пользу SATA.
Так что, не привязываться "ни к чему" не получится! Все в сравнении познается!
Удачи!
ysf вне форума