Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 12:51     # 380
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Ливерпуль" нацелился на Бараху

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" рассматривает возможность приобретения полузащитника испанской "Валенсии" Рубена Барахи. Как известно, наставником мерсисайдцев является бывший тренер испанского клуба Рафа Бенитес, который выразил свой интерес в возобновлении работы со своим бывшим подопечным. Английская пресса сообщает, что "Ливерпуль" уже сделал предложение "Летучим мышам" о приобретении Барахи за 5 миллионов фунтов стерлингов.

Пирес намерен остаться в Лондоне

Полузащитник английского футбольного клуба "Арсенал" Робер Пирес заявил, что не испытывает желания покидать свою нынешнюю команду по окончании этого сезона. Француз находится в числе тех, кто, по мнению британской прессы, может покинуть клуб летом в связи с намерениями "канониров" сделать новые приобретения.

"Я хотел бы остаться в команде. Я знаю, что полностью этот вопрос от меня не зависит. Думаю, вскоре мы обсудим это с главным тренером Арсеном Венгером и вице-президентов Дэвидом Дэйном", - заметил Пирес.