Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2005, 15:09     # 30
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
RIAA судится с пользователями Internet2

Ассоциация звукозаписывающих компаний Америка заявила о своем намерении подать в суд на учащихся восемнадцати американских ВУЗов, обвиняя их в использовании возможностей "форсированного" интернета для распространения пиратских mp3-файлов.
Как сообщает CNET, очередная судебная тяжба станет первым полномасштабным наступлением на пользователей Internet2 – академической сети нового поколения, позволяющей передавать данные на огромных скоростях (обычный mp3-трек передается внутри Internet2 всего за 20 секунд). RIAA решила обратиться в суд, прознав о существовании в рамках Internet2 нелегальной пиринговой сети i2Hub, в течение почти года считавшейся самым безопасным средством нелегального обмена mp3-музыкой и фильмами.

Возможно, что в скором времени к иску присоединится и Ассоциация кинематографических компаний Америки (MPAA), интересы которой также пострадали из-за действий студентов.

_h**p://www.securitylab.ru/53994.html