|
Obscure игра на любителя. Если тебе нравился Rsident Evil со всеми своими недостатками (левая графика, тупые диалоги, сумасшедшая камера и, конечно же, ДВЕРИ...), то и Obscure, скорей всего, пройдет на ура.
Сюжет, мягко говоря, не оригинальный; в городе Н, в местном колледже (я так и не понял - это была колледж или школа для детей-переростков) пропадает ученик. Его друзья хватают первое попавшее под руку оружие и идут громить школу, с целью выяснения его местонахождения. По пути им раскрывается «страшная» тайна, связанная с… Ну это уже спойлер.
В общем, у тебя под контролем будет группа из 5 (типа) тинэйджеров, у каждого из которых есть свои «супер силы»:
* журналист, всегда готовый сообщить все ли ты собрал в комнате или че забыл
* амазонка 21 века со своей «спец-атакой».
* клон Эминема, который взламывает замки быстрей всех.
* подружка журналиста, которая, иногда намеками, иногда напрямую будет тебе говорить, куда надо идти и что делать.
* Кенни, который быстро бегает.
В категории оружия (что я нашел) имеется 2 вида бейсбольных бит, железная палка, 3 разновидности пистолетов, шотган и лазер. Скромно и со вкусом.
В среднем Obscure тянет на 6.5/10, но как я уже говорил игра на любителя.
P.S
Если я правильно понял, то подключив к компу джойстик, можно играть вдвоём с приятелем, но я не пробовал, так что не ловите меня на слове.
|