Тема: Obscure
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2005, 00:25     # 13
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Obscure игра на любителя. Если тебе нравился Rsident Evil со всеми своими недостатками (левая графика, тупые диалоги, сумасшедшая камера и, конечно же, ДВЕРИ...), то и Obscure, скорей всего, пройдет на ура.

Сюжет, мягко говоря, не оригинальный; в городе Н, в местном колледже (я так и не понял - это была колледж или школа для детей-переростков) пропадает ученик. Его друзья хватают первое попавшее под руку оружие и идут громить школу, с целью выяснения его местонахождения. По пути им раскрывается «страшная» тайна, связанная с… Ну это уже спойлер.

В общем, у тебя под контролем будет группа из 5 (типа) тинэйджеров, у каждого из которых есть свои «супер силы»:
* журналист, всегда готовый сообщить все ли ты собрал в комнате или че забыл
* амазонка 21 века со своей «спец-атакой».
* клон Эминема, который взламывает замки быстрей всех.
* подружка журналиста, которая, иногда намеками, иногда напрямую будет тебе говорить, куда надо идти и что делать.
* Кенни, который быстро бегает.

В категории оружия (что я нашел) имеется 2 вида бейсбольных бит, железная палка, 3 разновидности пистолетов, шотган и лазер. Скромно и со вкусом.

В среднем Obscure тянет на 6.5/10, но как я уже говорил игра на любителя.

P.S
Если я правильно понял, то подключив к компу джойстик, можно играть вдвоём с приятелем, но я не пробовал, так что не ловите меня на слове.
The Game вне форума