Тема: Obscure
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2005, 22:05     # 15
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Сегодня купил сабж. Впечатлений море! Игра супер. Любителям SH и RE рекомендую однозначно Графика отменная: качественные, разнообразные, хорошо подобранные текстуры, хорошая анимация персонажей, множество разных объектов с _правильными_ (то есть как в реале) текстурами, текстуры подобраны очень качественно. Физика объектов хороша: ящички падают, дверцы качаются, если пройти рядом с ними и т.д. Звук на высоте. В одном моменте у меня даже мурашки по коже побежали, так было страшно. Сюжет затягивает с самого начала.
Пока игрой доволен на 1000% Сделана _очень_ качественно, сразу видно, что не халтура. Inventory выполнен логично и грамотно.
В общем, я в неописуемом восторге от игры Моя оценка - 9 из 10!
The Game
Цитата:
левая графика
Позволю не согласиться, графика отличная! Меня ничем не удивишь, но тут явно всё в порядке Конечно шейдеры из всех щелей не валятся, но графика для Horror-Action`а на твёрдую 5

Последний раз редактировалось Cobalt; 16.04.2005 в 22:10.
Cobalt вне форума