Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 00:21     # 1
chemikal
Guest

Angry Артефакты "на ровном месте" !

Помогите зазобраться с проблемой... Появляются артефакты во время работы компа, как говориться на ровном месте... т.е. когда, например, работает только Word !!! Или просто на рабочем столе... я уже не говорю об играх... Но что самое интересное, както переставил видюху ( хотел нормально фильм без артефактов посмотреть) , поставил свою старенькую Geforce 4 MX 440 , посмотрел фильм, переставил обратно свою ( Radeon 9800 Pro) и о чудо!!! Все стало работать нормально! Ни единого артефакта!!! Но только до поры до времени... потом опять появились... и опять на ровном месте! Охлаждение хорошее, на всех чипах памяти радиаторы, кулер с радиатором на GPU зверь - поставил старый от проца и работает он 7200 оборотах! т.е. о перегреве речь идти не может. Дрова тоже менял... штук 5 Catalist перепробовал...
Относил по гарантии в сервис, там разводят руками, говорят, что все нормально, никаких артефактов нет, видюха отличная... Еще говорят, что с таким, чтобы без нагрузки появлялись артефакты слышат впервые, да еще и с таким охлаждением...
Помогите, плииииииз! Уже с ног сбился, не знаю что делать...

P.S. Раньше я ее разгонял, но такое стало проявляться после того, как я разгон сбросил до номинальных частот!