Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2005, 23:29     # 15
Dimon123
Full Member

Dimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 Сэнсэй
Не ходите, не тратьте денег на эту муть( по другому назвать сложно).
Глупейший сюжет,абсолютно непонятно зачем в этой картине ФАндорин и без него она смотрелась точно так же он не предпринял НИ одного действия за весь фильм, только бессмысленно бродил, книгу не читал но концовка стала ясна через 10 минут.
Мне стало обидно за наши фильмы о Шерлоке Холмсе и "17 мгновений весны" - этот фильм настоящая пародия на них, Чего стоит внешний вид фандорина, и его псевдодедукция ему только трубку дать осталось. А игральные карты с портретами вообще сцена полностью слизана с 17-ти мгновений. Игра актеров не выручает. Они не играют, только хохмы Михалкова иногда радуют. Исторических ляпов в фильме не меньше, чем Гамбите, а то и больше. НО если в Гамбите хоть спецэффекты вытягивали удручающую картину отсутствия сюжета, то тут не НИ одного эффекта.
Вобщем - это на скорую руку сляпаная халтура, а тк рекламы такой как у Гамбита нет, то я искрене надеюсь, что Советник с треском провалится. Очень рекомендую НЕ ходить, лучше пивка попейте г-н за те же деньги.
Все вышесказанное - мое личное мнение, а эмоции вызваны жуткой обидой забесцельно потраченное время. ПРиношу извинения за не очень литературное повесвование.

Последний раз редактировалось Dimon123; 21.04.2005 в 23:33.
Dimon123 вне форума