Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2005, 18:40     # 8
beast_drc
Junior Member

beast_drc Нимб уже пробиваетсяbeast_drc Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Apogee
Ну не знаю, не знаю...
Я бы не стал Alpine советовать. Причем ни головное устройство, ни колонки, ни усилок. ИМХО, за эти деньги есть более подходящие претенденты. Вот взять предлагаемые как вариант Alpine SXE-1350s.($52.40). За эти деньги у Pioneer в подобных колонках будет диффузор их кевлара, а твитер из магния.
Магнитола такого уровня у Pioneer стоит около $160 (даже лучше, например 5700-я). А за $260 - гораздо лучше (например 7700-я, в ней можно саб прямо к магнитоле подключать, оно может и не надо, но говорит о качестве усилителя, его способности работать на низкую нагрузку).
Так что это как если сравнивать Mersedes и Toyota. Вот всем вроде Toyota лучше, но то ведь Mersedes, круче...
Но лучше взять колонки и магнитолу разных фирм: у Пионер очень звук жёсткий. Лучше взять голову Пионер, а колонки, например, Кенвуд (отличаются мягким звуком). Сони тебя правильно отговорили брать, не надо...
ИМХО дело не в деньгах а в качестве...Алпайн по праву считается одной из лучших компаний в автозвуке. А на счет Toyota и Mercedes: Где это виданно, чтобы таёта была круче мерина )
Но все равно спасибо за совет