Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2005, 21:56     # 25
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Что-то не впечатлил меня фильм. Вроде и детектив, и экшен местами. И актеров хороших, и местами даже талантливых много. а фильм не удался. Фандорин - истукан какой-то. Стоит, молчит многозначительно... типа я не фига не понимаю, но я то умный, а вы идиоты и подавно ничего не поймете без меня любимого. Плохо Меньшиков сыграл. Вот в "Покровских воторах" был Меньшиков. Видно - талант, а тут. На сериальном уровне. Табаков - тоже на пенсию пора, как Суходрищева в "Ширли-Мырли" сыграл, сразу надо было уходить. чуть выше писали, что Грин должен быть стальной, я не знаю, книги не читал, и воспринимаю фильм с белого листа. Мне показалось, что Хабенский фильм не испортил. Волевой человек у него получился. Понравилась как актриса, не знаю как звать, сыграла Иглу. Но больше всего постарался Михалков. Местами переиграно (или так выглядит на общем фоне недоигранности), но в целом - талант. При том, что он мне как человек и общественный деятель в последнее время все менее симпатичен. Но сыграно отлично. Клоун, Рубаха-парень, но видно - в душе Бисмарк прямо-таки. Что он окажется главным злодеем, конечно понятно сразу. Но это уже чуствуется сюжет виноват, или автор. Любит Акунин делать псевдо соратников главными злодеями. В Азазель так. Здесь.
Вот кто блин на роль полицместера этого лысого бесталантного урода взял, как его там... Бондарчук что ли. На детях гениев природа отдыхает. Верно говорят. Режисерская работа это тоде показала. Мальчики-мажеры пошли в наступление. Все как у Шевчука.