Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 10:04     # 1388
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
пипл, а мона вопрос не по музыке? а то я уже дня два голову ломаю...

готовлюсь к летнему сезону - солнце и все такое, глазам неприятно. хотца купить солнцезащитные очки. подобрал две модели (форма стеклышек одинаковая) - одни поляроид (поляризованный пластик), другие рэй бэн (стекло без поляризации).

понятно, марки не совсем сопоставимые. по внешнему виду и ощущениям от надетых очков разница чувствуется - рэй бэн солидней без оглядки на марку. поляроид мне обойдется примерно в 25 баксов, рэй бэн - 100. если бы не мог себе позволить потратить 100 баксов, вопрос бы не стоял. потому и мучаюсь, что могу...

чё делать-то? кто-нить посоветуйте, а? всю голову себе поломал. уподобиться "людям в черном"? или не бояться потерять/поломать очки всего за 25 зеленых? на марку мне, в принципе, наплевать - главное, что беру на на уличном лотке, а в нормальном магазине (розничная цена там, кстати, выше в 2 раза предложенной мне цены). так что не подделка и качество на уровне.

з.ы. мог бы и в теме про "пацанов" спросить, но пацанам обсуждать очко стрёмно...