Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 12:02     # 1390
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ivahaev:
пластиковые линзы приятнее, если они качественные
качественные. то-то и оно.

Цитата:
ivahaev:
ибо легкие - не в пример стеклу
на rb 3215 (именно они мне приглянулись из полутора десятков моделей, которые были на стенде из тех, которые я сразу не отмел по внешнему виду) достаточно тонкое стекло (g-15 xlt, 1.8mm). не ощущается никакая тяжесть. видимо, не столько из-за толщины, сколько из-за конструкции оправы. блин, как она сидит!.. я их как поднес к лицу, так они сами собой и наделись. как будто всю жизнь там были. по ощущениям рэй бэн однозначно комофортнее. и смотрится явно солидней даже если просто рядышком положить. и качество исполнения, кстати, у перепробованных мной поляроидов и рэй банов у последних тоже выше - ничего нигде не трясется и не дребезжит.

еще они неоднозначны по визуальным ощущениям, но я пока не могу определить точно, через какие приятнее смотреть. это одна из главных загвоздок. буду еще смотреть... если бы rb однозначно лучше были бы в этом отношении - я, пожалуй, не раздумывал бы даже. но вот как-то... не знаю...

в принципе, со своими вкусами я давным-давно определился и очки будут приобретаться далеко не на один сезон (я надеюсь). на долгосрочный период 100 баксов - это очень даже подъемно, можно себя побаловать.