Цитата:
ivahaev:
пластиковые линзы приятнее, если они качественные
|
качественные. то-то и оно.
Цитата:
ivahaev:
ибо легкие - не в пример стеклу
|
на rb 3215 (именно они мне приглянулись из полутора десятков моделей, которые были на стенде из тех, которые я сразу не отмел по внешнему виду) достаточно тонкое стекло (g-15 xlt, 1.8mm). не ощущается никакая тяжесть. видимо, не столько из-за толщины, сколько из-за конструкции оправы. блин, как она сидит!.. я их как поднес к лицу, так они сами собой и наделись. как будто всю жизнь там были. по ощущениям рэй бэн однозначно комофортнее. и смотрится явно солидней даже если просто рядышком положить. и качество исполнения, кстати, у перепробованных мной поляроидов и рэй банов у последних тоже выше - ничего нигде не трясется и не дребезжит.
еще они неоднозначны по визуальным ощущениям, но я пока не могу определить точно, через какие приятнее смотреть. это одна из главных загвоздок. буду еще смотреть... если бы rb однозначно лучше были бы в этом отношении - я, пожалуй, не раздумывал бы даже. но вот как-то... не знаю...
в принципе, со своими вкусами я давным-давно определился и очки будут приобретаться далеко не на один сезон (я надеюсь). на долгосрочный период 100 баксов - это очень даже подъемно, можно себя побаловать.