Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 12:28     # 1393
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ivahaev:
А, может, через год они уже не будут нравится, или захочется посвежее чего-нибудь?
эта проблема передо мной не стоИт - у меня вкусы не меняются с такой скоростью. я к чему привык - то менять не хочу! и еще, к дорогим вещам и отношение другое - не будешь где попало бросать.

Цитата:
ivahaev:
К тому-же стекла имеют свойство царапаться, оправа - ломаться и все такое.
там классные стекла. народ рассказывал, как на спор на асфальт бросали - хоть бы хны. и якобы с 9-го этажа летали - максимум стекло из оправы выскакивает. и оправа у rb-3215, судя по всему, - армированный металлом пластик. может, если и сесть, то сломаются, но при нормальной эксплуатации ломаться не должны.

Цитата:
beerkoff:
Нече так, но иногда как засветит мимо стекла в глаз
во, а rb-3215 закрывают глаза со всех сторон. продумано там все круто, ничего не скажешь. кстати, и комплект поставки отличается. поляроиды в полиэтиленовом пакетике идут, а rb - в футляре, упакованном в коробку.

в общем, если бы разница в исполнении не была такой существенной, я бы взял поляроид. и если бы rb был бы однозначно комфортней _глазам_ - пожалуй, тоже бы не думал. но вот я никак не могу пока определить, кто комфортней... просто какие-то они разные в этом отношении.

блииин! чё брать-то, пипл?..