Цитата:
ivahaev:
А, может, через год они уже не будут нравится, или захочется посвежее чего-нибудь?
|
эта проблема передо мной не стоИт - у меня вкусы не меняются с такой скоростью. я к чему привык - то менять не хочу! и еще, к дорогим вещам и отношение другое - не будешь где попало бросать.
Цитата:
ivahaev:
К тому-же стекла имеют свойство царапаться, оправа - ломаться и все такое.
|
там классные стекла. народ рассказывал, как на спор на асфальт бросали - хоть бы хны. и якобы с 9-го этажа летали - максимум стекло из оправы выскакивает. и оправа у rb-3215, судя по всему, - армированный металлом пластик. может, если и сесть, то сломаются, но при нормальной эксплуатации ломаться не должны.
Цитата:
beerkoff:
Нече так, но иногда как засветит мимо стекла в глаз
|
во, а rb-3215 закрывают глаза со всех сторон. продумано там все круто, ничего не скажешь. кстати, и комплект поставки отличается. поляроиды в полиэтиленовом пакетике идут, а rb - в футляре, упакованном в коробку.
в общем, если бы разница в исполнении не была такой существенной, я бы взял поляроид. и если бы rb был бы однозначно комфортней _глазам_ - пожалуй, тоже бы не думал. но вот я никак не могу пока определить, кто комфортней... просто какие-то они разные в этом отношении.
блииин! чё брать-то, пипл?..