Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2005, 15:11     # 10
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Просмотрел фото.
Жаль, что БП поменять не судьба- предложенные мною эффективнее и бесшумнее, реально не выше 16-18db, потому что их кулера крутятся на низкой скорости.
Если бы это был мой комп, я купил бы воздуховод и подавал бы воздух к проце через него от боковой стенки(пришлось бы дырочку резать, конечно). В этом разе кулер получал бы преимущественно забортный воздух, а не лопатил корпусной.
Дальше я заглушил бы все втяжные-вытяжные отверстия и поставил в заднее-верхнее вытяжное кулерок навроде Zalman F1 с собственным датчиком, а еще лучше надыбал бы блоков контроля типа таких:
_http://www.fanspeed.chat.ru/ и развел бы через них питание всех кулеров, в тч и БП, кроме процессорного. Все.

По фото единственный серьезный недостаток-расположение проца на матери. Был бы ближе к заднику, тепло дотполнительно снималось бы кулером БП.