Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2005, 20:12     # 304
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
Jango Fett
Версия у меня скорее всего (хотя не уверен на 100%) не 1.1.
Однако, я только счас понял что ты туда АНГЛИЙСКОЯЗЫЧНЫЙ патч впоял.
Делаем выводы:
1) Патч заменяет/добовляет файлы/архивы в которых сопсно и содержатся все диалоги и т.п. бяка.
2) У тебя есть (как я тебя понял) отдельный архив с руссификацией, т.е. точно такими же файлами с текстами диалогов.
3) Патч ну никак не мог заменить арфив русификатора на свой, если русификатор ставился в ручную (не инсталился вместе с игрой, а был скачен).
Вытекающие:
Где-то в дериктории base, в каком-либо архиве есть файла (назовём вещи своими именами) с "языком". Язык этот английский, причём полюбому. Почему игра грузит именно этот файл, а не тот что находится в руссификаторе? Потому что Дум находит этот файл раньше.

Избавиться от столь неприятной вещи предлогаю таким образом: у всех арфивов кроме "руссика" приписать в названии букву "x", что должно сместить их на последние позиции.
У "руссика" наобород предлагаю в названии приписать "0" (нолик), дабы выстовить его в первые ряды.
Когда игра начнёт грузиться, она прошарит все архивы ищя нужные ей файлы - текстуры, звуки, тексты и т.п.
По моим подсчётам ищя файл с "языком" она должна наткнуться сначала на "руссик", а только затем на "оригинал" (тот что впаян патчем 1.1). Следовательно игра воспользуется первым, т.е. "руссиком".
Оть как всё просто расписал.

P.S. Надеюсь читать не надоело? Попробуй сделать всё как я указал и отпишись. Если не поможет, то я скажу что не могу решить такую проблему, не видя её собственными глазами.
Mishra вне форума