Цитата:
|
Сообщение от Slava A
Если правильно понимаю твой вопрос  то так и должно быть, лампы подсветки никогда не отрубаються , хоть минимум , хоть максимум выставляй...
|
О какой лампе подсветки идёт речь?
Например, у меня рядом стоит мой обыкновеннвй монитор(с электронно-лучевой трубкой).
Так вот на нём(да и на любом из таких же ваших), если совсем убрать япкость и контрастность, то, повторяю, монитор светиться не будет, а будет совершенно чёрным.
А из этой позиции и настраивай, как хочешь.
Но у Fujitsu Siemens SCALEOVIEW C19-4 так, как я написал выше.
Вопрос и стоит в том, ДОЛЖЕН ли иметь монитор ДАННОГО типа такое?
Цитата:
|
Сообщение от ktulu
Насколько я понимаю, монитор не должен быть черным при минимальной яркости. Вообще, OSD-меню придумано для подстройки, т.е. предполагается, что монитор уже работает нормально, остается подкорректировать изображение под конкретного пользователя. А какому конкретному пользователю хочется видеть черный экран независимо от изображения? По-моему, моник не обязан становиться абсолютно черным при любых настройках, а для проверки "черноты черного"  существуют монитор-тесты, ну про них и так все знают... 
|
Почему это не может? очень даже., если идёт речь о мониторе с эл.- лучеврй трубкой. Сравни с обыкновенным телевизором.
Тест монитора здесь не причём.
Цитата:
|
Сообщение от dimonk
далеко не все мониторы умеют быть черными при отображении черного цвета. но для окончательного решения - дефект это или норма - надо бы глазами на твой моник посмотреть.
|
Отображает он чёрный цвет, и нормально.
Я спрашиваю о другом.
См. мой пост.