Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2005, 14:59     # 97
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
mosh
А что, сопсно, в этом плозого?
Это ведь форум, главное чтоб флуда небыло, если будут говорить "тему", то пусть говорят.
Хм, теперь надо что-нибудь темного написать... гм...

Ладно, если кому интерестно моё ИМХО, то воть что я думаю:
Про Сталкера трещат уже несколько лет подряд, постоянно выкладывают ролики и рассказывают всё новые подробности. Думаю, по этому поводу очень неплохо высказался tyrist, т.к. зачем нужна игра, в которой мы зарание знаем чутьли не весь мир? С этим GSC продешевили - раз.
По куче роликов можно судить о том, что нас ждёт... и сразу видно, что у игры есть большие шансы повторить Half-life 2. Нам про ХЛ столько всего наговорили... ух! А в итоге половины фишек просто не оказалось! Так и здесь, обещали офигительный реализм, а на роликах всё настолько реально, что отнисти эту реальность можно к играм серии Doom 3. Игрок стреляет по брёвнам из СВД, и те катятся с горки! Фантастика! Но помнится нам обещали "разрушаемые" обьекты, а тут... тут стреляешь по лампочке, а та начинает крутиться в воздухе, но она по прежнему светит.
Что ж тут скажешь? Надежда на ИИ? А вдруг игру снова отложат и выйдет она в районе TES4, что там можно будет сказать о её ИИ? Да и графика была хороша тогда, когда вышла эта пресловутая "альфа - версия".
Вердикт: Я вижу эту ситуацию, и иногда подумываю над ней. И самый оптимальный вариант который я нашел - это выпуск игры СЕЙЧАС. Она будет недоделана, но у неё сейчас практически нету соперников. При этом все недоделки можно будет легко устронить выпуском патчей. В итоге мы получим сталкера, поиграемся, скажем своё "бее", а потом выйдет апдейт, который вкорни изменит игру и мы радостные сново побежим в магазин... Незнаю как вас, а меня этот вариант более чем устраивает. В будуйщем у Сталкера слишком мало шансов на жизнь, если учитывать последние игры GSC...
Mishra вне форума